sábado, 31 de janeiro de 2009

Gols de Corinthians 4x1 Oeste (Paulistão 2009)

Jogando com um time desfalcado o Corinthians entrou em campo e fez 4 a 1 no fraco time do Oeste. O destaque negativo ficou por conta de Souza, que perdeu 4 gols feitos diante do goleiro do Oeste. O destaque positivo é de Lulinha, que entrou nos minutos finais mas proporcionou algumas jogadas essenciais para que o placar fosse largo - incluindo a jogada que originou o pênalti que Sousa cobrou e marcou.

Ficha técnica:

CORINTHIANS 4 x 1 OESTE

CORINTHIANS:Felipe, Alessandro, Chicão, William e André Santos; Cristian (Fabinho), Elias, Diogo (Lulinha) e Eduardo Ramos (Túlio); Otacílio Neto e Souza.

OESTE:Gotardi, Dedê, Dezinho, Adriano e Ademar; Leandro Mello, Dias, Glaydson (Luciano Mandi) e Bruninho (Mazinho); Mirandinha e Caíque (Wellington).
Técnico: Mano Menezes. Técnico: Roberto Fonseca.

Gols: Adriano (contra), aos 2 minutos do primeiro tempo; Otacílio Neto, aos 5, Dias, aos 9, Chicão, aos 14, Souza, aos 44 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Otacílio Neto (Corinthians), Dias, Leandro Mello (Oeste). Cartão vermelho: Leandro Mello (Oeste)

Estádio: Pacaembu.
Data: 31/01/2009.
Árbitro: Rodrigo Martins Cintra.
Auxiliares: Luiz Antônio Corrêa e Rogério Gomes da Silva.
Renda e público: 14.957 pagantes/R$ 318.458,00